***

  Тёмные дни,
  Каждые дни,
  А быть может, это всё-таки ночи,
  Забирают у нас эти сны?
  Мы не жаворонки, но совы, точно.

  Красные песни,
  Все эти песни,
  Красиво встают нам на уши,
  И нам эти всё интересно,
  Но мы одеваем подушки,
  И слушаем эти песни.

  Мы одиноки,
  Судьбой одиноких,
  И, может быть это нам нужно,
  Судить все чужие пороки,
  Что сыплются всюду натужно,
  Но, помни, у рек есть истоки,
  А мысли являют окружность…

                (24.04.09.)


Рецензии