Тюрьма

Великодушие для стада баранов.
Великодушие…
Бездушие пары ударов.
Бездушие…
Что дало превосходство ребенку?
Порядок…
Мы живем как по старому ГОСТу.
Упадок…
Клеветать за спиною ушедших.
Привычно…
Вызывать на дуэли задевших.
Публично…
Изыскать в себе гадость и горе.
Не сложно…
Станем мы лучше на воле?
Возможно…


Рецензии