Стихи и любовь

Горечь и слезы потерянных судеб,
Радость и счастье, протертое в прах,
Лица людей превратившихся в судей,
Боль и страдание улыбкой в устах.
Шли мы по жизни кто в чем. Уходили…
Первый шаг в даль – все дорога назад.
Ах, почему вы все в жизни рядили,
А над могилой как прежде скорбят.
Ну, ничего, я поплачу. Не жалко.
Кто скажет сразу о том, где наш рай?
Шел ты по жизни ни шатко, ни валко,
Ждал у порога родной каравай.
Мы посидим, нам зализывать раны.
Сердце разбито и порвано в кровь.
Осталось в глазах лицо милое мамы,
Остались стихи, и осталась любовь.
(Юрию Живаго, его сыну, его любви)


Рецензии