Благодарю Тебя!

               
Мой Бог, Тебя благодарю
За жизнь счастливую мою.
За то, что я хожу, дышу
Благодарить Тебя спешу.
Благодарю за то, что вижу!
Благодарю за то, что слышу!
За то, что сердце мягким стало,
Быть благодарной не устану!
За море, красоту небес,
За сотканный Тобою лес,
За каждый листик и цветок
Благодарю Тебя, мой Бог!

Ты чуден и велик Творец!
Ты дорог мне и мил, Отец!
Благодарю за то, что в сердце
Моя к Тебе открылась дверца!
Ты мне услышать зов свой дал!
Мой Бог мне всех дороже стал!
Тебе я песнь любви пою.
Тебя за все благодарю!
Благодарю Тебя, мой Бог,
Что к жизни ты меня зажег!
Господь мой, Ты всегда со мной,
Великий Бог, Создатель мой!


25.04.2009Г.

               
Фото Яндекс


Рецензии
Как молитва,которую прочитывать нужно и проживать ежедневно и ежечасно.Спасибо.С теплом,Галина.

Галина Южная   12.07.2011 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Галина, за теплый отзыв.
Всего самого доброго вам.

Наталья Вечерская   12.07.2011 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.