Кавайная фантазия 4

Кавайная фантазия № 4 . 
Пролог.
Какого чёрта, ночью темно
Не бойся чёрта- чёрт это чурка
Я разговаривал ночью … Одно
Одно направление, трезвая дурка

Гитлер.
И вкус дурной и глаз дурной- дурной до удорения….
Я дуну, в дурку, но постой, я крот до омерзения…
Однако старый резкий брат, соскучился по раю
Мне из Сибири приволок кривую  ширасаю…
 
Так брат  якудза.
Друг палач,
девку лет семи .
Брат ты забыл, что ты  не зряч,
ей ровно двадцать  три.
А может быть. Она пила?
Пила?
Да, нет бухала.
Ты проморгай свои крыла
Пила ?????
Да, нет буркало.

Моргаю как аплодисмент, ****ь  на моргаю грыжу.
А рядом  брат,  брат  курит Кент , я не хрена не вижу… 
Ну и Бетховен  был глухой, а помнишь дядю Ичи…
Слышь дядя Вова,
ты ж блатной тебя везут на кичу
На кичу или на кичУ.
Я не хочу!  я не хочу !!!
И я ослеп как Гитлер.


Рецензии