Наши дни

Мне хочется понять
Чем стали наши дни.
Я не могу узнать
Где прожиты они.
Туманная страна,
Стозвонье куполов,
Ты стала дорога
Переплетеньем снов.
Где саваном полей
Мне чудится туман.
Где миром для людей
Покажется обман.
Здесь сильный дал обет,
А слабый поднял рать.
Родная, дай ответ.
Так хочется понять!


Рецензии