В тебе нет жизни...

В тебе нет жизни - пустотой
Я не заполню дух изгнанья.
Болезненною красотой
Не вдохновить моё сознанье.

Мне не вдохнуть в тебя любовь -
Она годится для живого.
Знобит отравленная кровь -
Обида зиждется из злого.

Нельзя играться в визави:
Любовь и ненависть - подруги.
Меня ты больше не зови -
Я умываю свои руки.


Рецензии