Бесконечность

Вот Великая Стена
Через нее не перейти, не перепрыгнуть
И если выросла из Пустоты она,
То все старанья обойти не выйдут
И гулкой болью отдается каждый шаг,
Который сделаешь, что бы помочь сердечку
Весь ворох знаний можно выкинуть-все зря
И только вырастает Бесконечность.


Рецензии