К чему весна...

К чему весна?
Конечно же к любви,
а значит с счастью,
И ты ответил на моё письмо,
не думая, в порыве!
Мы будем жить в любви,
и вечно с этой властью,
В мой дом, ты торопись,
что на крутом обрыве...

Мой дом, он так же рад тебе,
как и его хозяйка,
Всегда горит очаг
и вкусно стол накрыт...
А то, что я лентяйка,
это просто байка,
Вот, дождалась
и уж коньяк разлит...

Не тороплю, готова я послушать
и выплакать,
Всё то, что жизнь преподнесла,
злодейка...
В хмельном бреду понять,
принять и вылакать
С тобой...
В саду, бутылку коньяка
и старая скамейка...
Вот я и ты, и хмель
весны слегка...
Захочешь ты в порыве поцелуя,
Что ж я не откажу,
нечасто, в первый раз...
Обнимешь, оглянёшься,
заревнуешь..
И спрячешь в доме
от не нужных глаз...


Рецензии