Нет любви

Ты знаешь - ты одна у меня,
И я знаю - ты любишь меня,
Вечером пойдем мы гулять,
Я нежно хочу тебя целовать.
Но ты молча отводишь глаза,
Говоришь целоваться нельзя,
Улыбаясь мне говоришь подожди,
У нас с тобой все впереди.

Ты знаешь - люблю я тебя,
И сделаю все я для тебя,
Только сердце хочет любви,
Ты мне родная ее подари.
Я знаю - ты любишь меня,
Но почему ты отводишь глаза,
И не хочешь меня ты целовать,
И мне свою любовь отдать.

Нет любви без поцелуев,
Повторю тебе я вновь,
Ты любишь, но не знаешь,
В поцелуях вся любовь.
Если любишь не целуешь,
То не можешь ты любить,
Ведь любовь без поцелуев
В твоем сердце не может быть.

Буду я за тобой ходить,
Буду тебе цветы я дарить,
Но вечером я услышу опять,
Что не хочешь меня ты целовать.
Скажешь ты мне, что любишь меня,
Но я не поверю тебе никогда,
Слова от тебя услышу я вновь,
Что в сердце твоем большая любовь.

Нет любви без поцелуев,
Повторю тебе я вновь,
Ты любишь, но не знаешь,
В поцелуях вся любовь.
Если любишь не целуешь,
То не можешь ты любить,
Ведь любовь без поцелуев
В твоем сердце не может быть.


Рецензии