cбежим

к звездам мы с тобой взлетели:
ненадолго, несерьезно...
и пока на них смотрели,
вниз спускаться стало поздно.
нас качает в колыбели
невесомости Вселенной
и несутся наши цели
от константы к переменной.
мы зависли как орбиты,
что не знают где вращаться,
но пути вперед открыты
и не стоит возвращаться.
прочь сбежим от ностальгии
[видишь, я уже на взлете],
пусть вращаются другие -
мы с тобой всегда в полете...


Рецензии
Отлично задумано и воплощено!!!!!

Яна Дека   29.04.2009 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.