Ты наденешь весеннее платьице...

Ты наденешь весеннее платьице -
Твои ноги не тронул загар.
Потому они весело дразнятся
Белым телом, вгоняя в угар.

Твоё платьице неуместное
Задирает шальной ветерок.
Ах, любовь, твоё дело известное -
Извлекать из желания прок.

Ты наденешь весеннее платьице
И от этого станешь милей.
Ветерок озорует, куражится -
Он такой же, как я, дуралей.


Рецензии