художник

Он так искусно добавлял
в свои мечты шальные краски,
что ненадолго позволял
Ей приоткрыть завесу сказки.
Она гуляла по лугам,
вдыхая ароматов дымность,
и звезды падали к ногам,
не претендуя на взаимность.
а теплый след слепой луны
Ей озарял цветные дали,
что так загадками полны
и их познать дано едва ли.
Она так искренне ждала
в подарок хоть немного цвета,
чтоб серый тон тоски и зла
разбавить ожиданием лета.
но Он [прохладным ветерком]
коснулся скупо/непривычно
Ее души сухим мазком,
сказав, что краски - слишком лично.


Рецензии
Алиса!Живописное общение у Вас получилось!
Вдохновения! Удачи! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   20.05.2009 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
И Вам всего самого доброго!)

Ольга Савельевна   20.05.2009 21:55   Заявить о нарушении