В гипотезах создания Мира...

В гипотезах создания Мира,
не сотвори себе Кумира.

Опора на фундамент прочный.
В текущем Мире так порочна

Тьма - всего сущего основа,
существования мысль не нова.

И во Вселенной не спроста
всё занимает пустота.

А глюоны или кварки -
праздного ума подарки.


Рецензии