Он и Она

Он жаждал покорить восток,
взывая к внутренним резервам,
хоть страха раскаленный ток
хлестал по оголенным нервам.
Она безропотно ждала
Его в немой пустыне рая,
как в море острая скала,
собою волны разбивая
в цепи обманчивой времен
они друг друга потеряли,
и круг, что болью закален,
возможно разорвать едва ли.
останется в Его мечтах
страна, рождающая солнце,
с Ее улыбкой на устах
в свой мир закрывшая оконце.


Рецензии