общий ритм

меня несет на повороте
в объятия мертвой пустоты,
а ты ещё в своем полёте.
и размываются черты.
на вдохе [воздухом холодным]
давлю на газ, закрыв глаза...
миг кажется таким огромным,
ведь нам осталось полчаса.
успеем все, не сомневайся:
мы вновь летим к крылу крыло;
ты только ветра не пугайся
и сердца приоткрой окно.
сливаясь в общем ритме пульса,
мы снова на одной волне
и, даже не меняя курса,
тебя опять влечет ко мне.


Рецензии