Счет на секунды

НИЧЕГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ,
В ЭТОМ МИРЕ ДВАЖДЫ!

ВСЕ ЧТО БЫЛО И СЛУЧИТЬСЯ,
ТОЛЬКО РАЗ, ОДНАЖДЫ.

НЕ ВЕРНЕТСЯ ВРЕМЯ НАШЕ,
НА КРУГИ-ОБРАТНО.

НЕ ВЕРНУТЬ ТОГО ЧТО БЫЛО,
ВРЕМЯ...БЕЗВОЗВРАТНО.....

СЧЕТ ИДЕТ УЖ НА СЕКУНДЫ,
К ТОЧКЕ РАЗРЕШЕНИЯ.

ЕСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ,
ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ.

В ЧАС ПОСЛЕДНИЙ, В МИГ ПОСЛЕДНИЙ,
С ЧЕРТЫ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

ТЫ ПОКАЙСЯ БОГ! ОТПУСТИТ!!!
ВСЕ ГРЕХИ, И... В ВЕЧНОСТЬ...


Рецензии