настрой себя

настрой свои часы на ночь,
а компас - на восточный ветер,
и улетим отсюда прочь -
туда, где воздух чист и светел.
ждем в гипнотическом плену
пьянящих притяжений взлета:
нам путь откроет в глубину
экстрим совместного полета.
поставь все счетчики на ноль -
мы снова на пути друг к другу...
давай отпустим эту боль,
прервав движение по кругу.


Рецензии