Ностальгия

"Хорошо - быть молодым! - Лучше просто не бывает."
Хуже — старым и седым. Лысым хуже, - угнетает...
Где ты, молодость моя? Не ценил тебя - жалею!
Мне б назад, хоть на пол дня... Может, всё-таки, успею?
Может, всё-таки, смогу я Тебя увидеть снова.
- Ты поверишь: я не лгу. И держать умею слово...


Рецензии