скольжение

губ немое притяжение
так пленительно-опасно,
что слепое поражение
сердцем принято негласно.
нарушая все законы
поступательных движений,
мы стираем в пыль заслоны
предстоящих приближений.
и в зеркальном отражении
с твоим взглядом осторожным,
мы легки в своем скольжении
между будущим и прошлым...


Рецензии
пленительное произведение жизни!

Александр Драгунов 57   01.01.2015 22:37     Заявить о нарушении