скажи

скажи мне, сколько тебе лет,
ответь мне, как тебя зовут,
а, может, тебя просто нет
или давно нигде не ждут?
скажи, ты часто видишь сны?
ответь, ты любишь помечтать
иль засыпаешь до весны,
чтоб с птицами не улетать?
смотри, вот звезды в небесах,
мигают, словно огоньки...
ты видишь их в моих глазах,
ты чувствуешь тепло руки?
так кто же я? и кто же ты?
и почему так трудно врозь?
а, может, это лишь мечты
о том, что с нами не сбылось?


Рецензии