***

только сейчас я поняла,
как хорошо мне без тебя!
свобода мысли,свобода слова,
а главное все себе,ни чего чужому!
да я стала эгоист,так что берегись.
если я позвоню тебе как ни в чем не бывало,
не думай,что это начало.
я сново ворвусь к тебе в жизнь,
волчицей в роли овцы
и заберу все свое и не оставлю
тебе даже твоего.
и уйду я по английски
отмечать победу "бренди и виски"


Рецензии