Дай мне руку!

Дай мне руку!

Дай мне руку!
Сюда, ведь, никто не входил -
В это царство покоя и света!
Я тебя полюбил!
И дарю тебе жаркое лето!
И тебя на руках унесу…
И, сердечным сияньем согреты,
Мы уснём в этом светлом лесу!

==============================
Помещаю один из дорогих мне откликов.
От Лидии Гржибовской, моей славной подруги по сайту:
http://www.stihi.ru/2010/04/10/300
Рецензия на «Дай мне руку!» (Анатолий Лесенчук)

Я руку подаю тебе, любимый,
И мы с тобой вдвоём войдём,
В мир красоты неповторимой,
Где песнь любви своей споём...
Друг другу души согревая,
Даря своё сердечное тепло,
Пойдем по жизни твёрдо зная,
Что нам двоим, так повезло...
Повезло с тобой нам повстречаться,
И познать все таинства любви,
Счастью неземному отдаваться,
Под луной, хрустальной, до зари!
=============================
Спасибо, Лидуша, дорогая! А.!
=======================

А, ВОТ, И ЕЩЁ ЧУДЕСНЫЙ ОТКЛИК:

Рецензия на «Дай мне руку!» (Анатолий Лесенчук)

Лучиком - к тебе в окошко.
Поцелую и поглажу.
Отдохни еще немножко,
Так боюсь я сон твой сглазить.

По тебе скользну несмело
Той великою любовью.
По-иному не умею,
И других не знаю слов я.

Прикоснусь улыбкой легкой,
Всколыхну лучом ресницы.
Пить бы, пить твои истоки
И вовек мне не напиться.

А потом... прилягу рядом.
Тихо-тихо чуть дыша...
Нежным-нежным, диво-взглядом...
И, поверь мне, так всегда.

Той великою любовью,
Озорной и неумелой,
Каждым утром буду вновь я
Удивлять тебя несмело.

Лучиком - к тебе в окошко.
Просыпайся, любый-милый.
Я - по солнечной дорожке,
Чтоб мгновенье не застыло.

Ярлунг   25.01.2012 21:20 
===================
ДОРОГАЯ ЯНА! СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО! А.


Рецензии
Прошли цепочкой дни любви,
Остались в памяти туманом,
Когда счастливы были мы,
И молоды тогда подавно.
Но помним мы за далью лет,
Тропинки милые лесные,
Когда любовь за нами вслед
Нам чувства нежные носила.
Осталась ли нам четверть века
Чтоб оказался полным век?
Но если жил всегда поэтом,
Всегда ты будешь Человек...

Поздравляю с 75-летием! Здоровья и счастья! С Наступающим Новым Годом!

С уважением, такой же Козерог...

Сергей Момджи   29.12.2015 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.