Покорный счастью

Начатые секунды как важность, как конец…
Открытые глаза проснувшихся желаний,
Черкая взглядом груды использованных средств,
Не могут различить, где сон, а где реальность.
Моргая удивлённо сквозь прутья тонких слёз,
От счастья невозможного и колоссальной веры,
Во всей своей красе во всём, чем ты живёшь,
Они себя впервые почувствовали зрелыми.
Восторг сыпучей болью невинно разил сердце,
И радостью проросшей заполнил все пустоты,
Лишая в тебе тех, кто жил мечтой блаженства,
А получив её, погибли в звоне смеха.
Мечтать всю жизнь, мечтая не дождаться,
И радоваться дням в погоне за свершением.
В причинах невозможности с мечтой не расставаться,
А только лишь уверенно не избегать падения…
И падать, и смеяться, и знать, что счастлив ты…


Рецензии