Когда нахлынет грусть...

Когда нахлынет грусть нежданно,
Ты вспомни, вспомни обо мне.
Бальзамом я прольюсь на раны,
Явлюсь опять к тебе во сне.

Рука безжалостной фортуны
Нас разлучила. Время вспять
Не повернула б даже Джуна.
Нам остается только ждать.

Ждать повторения начала,
И ждать внезапного конца.
Изведав горестей немало,
Ты не утратил пыл борца.

Не стой. Иди навстречу смерти.
Её, увы, не избежать.
Но в повседневной круговерти
Меня старайся вспоминать.


Рецензии