Все пройдет

КЛЕНЫ,
В ЗОЛОТО ОДЕТЫ.
ПЕСНИ ЛЕТА,
БЫЛИ СПЕТЫ.

УЛЕТАЕТ
ПТИЧЬЯ СТАЯ,
ГДЕ ПРЕКРАСНЫЕ!
РАССВЕТЫ.

ТАМ ГДЕ СОЛНЦЕ,
БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
ЗВЕЗДЫ !
СХОДЯТСЯ С ЗЕМЛЕЮ.

ТАМ... ГДЕ ЛЕТО,
ТАМ... ГДЕ ВЕЧНОСТЬ,
В НЕБО ЛЕСТНИЦУ-
ПОСТРОЮ.

БЕСКОНЕЧНАЯ...
ДОРОГА,
А КУДА?
НО НЕТ-ОТВЕТА.

ПОЧЕМУ,БОЛИТ ТАК?
СЕРДЦЕ,
НО ПРОЙДЕТ БОЛЬ,
ДАЖЕ ЭТА.


Рецензии