так и не дочитав...

кто-то живет в этой сказке,
дышит ею, с ней засыпает...
а я в повседневной завязке,
как в куклы со мной играет...
я рву страницы переплета,
у этой книги нет конца,
решает каждый сам, что это -
реальность, сказка иль игра...


Рецензии