Курилка

Курилка,здравствуй,как  твои дела?
Ты жив ещё мой дорогой, Курилка?
-Спасибо,хорошо…
И не ждала,что вспомнишь голос мой
А может и улыбка?
Сейчас всплывает в памяти твоей…

Когда вдвоём
В толпе чужих людей
Мы разглядели родственные души
И мне хотелось
Рассказать тебе всё про себя
А ты? Ты мог меня тогда часами слушать

И невозможно отыскать другой
Подобной близости
Не телом, а глазами
Соединяясь, наши души улетали
Забыв на берегу, наши тела и мысли

А покой нас заполнял
Собою безраздельно
Я становилась маленькой вселенной
А ты? Ты окружал меня большой
Ты окружал меня огромным
Сильным миром
Спокойствием любви неповторимым
И мне хотелось вечно быть с тобой

Но всё проходит, кончилось и это
Осталось лишь воспоминанье света
И рук твоих и глаз твоих тепло
И голос твой ещё меня дурманит
И просыпаясь тёмными ночами
Я чувствую души твоей огонь

Пожалуй, это было всё не снами
А лишь со мной
И лишь во мне самой
В одной из моих прошлых
Жизней было


Рецензии
Не дело: ждать чудес, и ветра для ветрил,
Вымаливать погоды у Природы.
Ложатся МАСЛОМ вниз все бутерброды,
Забудь, что кто-то обещал и говорил.

Пора за дело приниматься РЬЯНО,
Не ждать, что "Выйдет месяц из тумана",
И нахаляву от небес молить о МАННЕ.
Мы здесь ВЕЛИКАЯ СЕМЬЯ, зовёмся СТИХИРЯНЕ!

Сергей Васильев Младший   01.05.2009 17:47     Заявить о нарушении
Почему-то вспомнился НЕЗНАЙКА и его друзья. С чего бы это?

Сергей Васильев Младший   05.05.2009 13:51   Заявить о нарушении