Даже в банальности есть упоение

Многие темы,
           как тропки,  исхожены,
Много  сюжетов,
           как  трассы,   заезженных,
Многие  строфы   -
            до боли   похожие,
Дублями многие
            стихотворения,
*
Но сочинительство
           не  прекращается,
Лично-лиричное, 
           вздохи  весенние,
К жанру гражданскому
            мы приобщаемся,
Там не  до вздохов,
           клеймим  всё с презрением,
*
Тут -  «Колыбельная», 
          там  -  эротичное,
Тут -  про сомнения,   
          там -  о признании,
Тут  -   про бездельников,
          там -  про отличников,
Тут  - только   гении, 
          там -  «всё банальное»,
*…
Даже  в   банальности
          есть упоение,
Радостны  строки,
          звучащие ласково,
Чмоки,  улыбки 
           важны, без сомнения,
Эти  качели  нам   
           детскою сказкою.

-------------<*>-------------

25.04.2009


Рецензии
Ладно, держите банальности пайку:
Стих так хорош! Где взять рифму такую,
Чтобы звучать лебединою стайкой
Мог мой экспромт? Не нашёл... Вас целую!!!

Станислав Михайленко   27.04.2009 10:24     Заявить о нарушении
____ЛЮБИМЧИКУ С.М._____
Не нашёл, и хорошо,
Ведь азарт уже прошёл.
Я картинкой увлеклась -
Ты ответил! - Чмоки, СТАС!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*_*)Снова твоя ОбнимашкИНА.

Инесса Федина Продолжение   27.04.2009 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.