Янтарные мамины бусы

Янтарные мамины бусы,
Слезы древней загадки,
Снова наполнят грустью,
О чем-то далеком и сладком…

В ладошке их согревая
Вспомню счастливое детство,
Праздники первого мая,
Игривое облако теста.

Булки ванильно - сладкие,
Мамины теплые руки,
Что приласкают украдкой,
Гладя щечки и губки.

Глаза, что были наполнены
Светом лазурно – небесным,
И бусы, что мне напомнили
Счастливое раннее детство.

В ладошке их согревая,
Со слезами к губам подношу:
Где ж ты, моя дорогая,
Я так по тебе грущу…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.