Присмотрись к своей мечте...

Присмотрись к своей мечте внимательней,
и может? Отпусти ее вниз, по касательной,
может она не твоя, может ты ее украл,
или спас,… заточенную в грязный подвал,…
ты все равно к ней внимательно присмотрись,
куда она тебя – тянет к земле или дергает ввысь,
где белое на голубом размазано кем-то частично,
где реальность в реальности немного вторична,…
или где темно, костюмом опустевшим пахнет,
и белыми тапками, там тело бездушное чахнет,
чьи глазницы упираются в деревянную крышку,
осмысленно пытаясь увидеть последнюю вспышку
мечты оцененной не правильно в процессе отбора,
а последствия его ведут к долгосрочным запорам…
ты главное вовремя мечту замени на иную,
и только на свою, на добрую, понятную, простую…

                10 апреля 2009г.


Рецензии
У Вас очень интересное стихо - необычное. Абстратное мышление и стихи, как будто, из будущих веков. Вы опередили время.Мне интересно их рецензировать - хорошая тренировка моих извилин.

Елена Радлинская   03.05.2009 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.