День рожденья

Сегодня День рожденья у меня.
Все шлюхи поднимают в небо флаги,
И каждая, мою любовь храня,
Уже с утра попробовала браги.

А мужики у бочек и чипков
Ритмично разливают в кружки пиво,
И говорят: - Будь счастлив! Будь здоров!
Будь весел! И живи всегда красиво!

Рад каждый; и рабочий, и студент,
А с телевизионного экрана
Меня поздравил лично президент,
А если б не поздравил – было б странно.

Тошнит меня от запаха цветов,
Подарками завалена квартира,
И я устал от факсов и звонков;
Приветствия мне шлют народы мира.


Рецензии
Давид с праздником ВАС! Хотя Вас уже с телеэкрана поздравили!
Всех благ!

С уважением, Ирина;)

Ирина Червякова   25.04.2009 11:18     Заявить о нарушении
спасибо преогромнейшее:)

Давид Сушняк   25.04.2009 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.