Что может быть страшнее

Что может быть страшнее тишины,
Чего боимся больше одиночества,
Когда и голоса нам не слышны,
И вышли мы из возраста отрочества.
Что может быть страшнее темноты,
Чего боимся больше, чем бессонницы,
Никто нам не подарит теплоты,
И этой ночью не с кем будет ссориться.
Что может быть ужаснее тоски,
Чего боимся больше, чем быть брошенным,
У розы опадают лепестки,
И без родных жизнь не будет сложенной.
2005


Рецензии
Страшнее одиночества может быть только вечное одиночество

Денис Отшельник Милеев   25.04.2009 10:46     Заявить о нарушении