Романс

Отрыдав все потери на всех рубежах,
Я себя, представляешь, не чувствую нищей.
И уже не гнетёт одиночества страх,
Только ветер на нашем с тобой пепелище.

Припев:
Ветер. Ветер сдувает с деревьев листву.
Всё непрочное рвёт, наплевав на молву.
И за это крушенье в злодейке-судьбе,
Милый ветер, спасибо, спасибо тебе.
 -

Он играет пылинками прошлой любви,
Крутит, словно пластинку, лоскутики ласки
И уносит. И ты их уже не лови.
Всё равно из обрывков не сложатся сказки.
 -
Я уже развернула свободы крыла.
Я почуяла ветер - уйди, нелетучий.
Осень. В сердце моём "ни кола, ни двора",
А душа на ветру кувыркается в тучах.


Рецензии