Безжалостный

Безжалостный…
                Душа моя в аду…
Безжалостный… но ничего, я справлюсь…
Я без тебя…
                Я без тебя не пропаду.
Мне без любви жалка любая жалость.

Мне без тебя не нужно ничего…
Но я не пропаду… Не думай,
Что под покровом тающих снегов
Я обнаружила беду мою…

Нет, это счастье… горькое моё.
Безжалостный… сегодняшнее утро
Мы оба, словно чашу боли пьём
С цикутой.
25.04.09 (10:35)


Рецензии