Жизнь-кино или напутствие

Россыпь звёзд плеснуло в море небо,
Месяц серебром расплылся в глубине.
Пенится прибой и где то эхо
Отзовётся в райской тишине.

Парочка у белого причала
Не скрывает романтичность душ.
Май пришёл и дал любви начало-
Верная жена-счастливый муж!

Много лет прошло -они всё вместе.
Стук сердец,смешалось всё в одно.
Им судьба сложила эту песню,
Ну а жизнь,как доброе кино.

Бесконечность в детях,так желанных,
Им дана и повторится вновь-
Свадьбы,слёзы радости и внуки...
Этот мир рождён дарить любовь!

Не печальтесь,верьте и храните,
Что Господь вам в жизни уделил.
Детский смех,как счастье берегите,
Чтобы вас от бед он охранил!

Будьте терпеливы и радушны,
Уважайте мудрых стариков!
Пусть не будет в сердце равнодушья!
И порвутся цепи злых оков!


Рецензии
Леночка! Очень понравилось!

Татьяна Михайлова 777   17.03.2016 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.