Атлетическое 262 Конник

Выхожу спокОйненько .
ЛЫблюся светлО .
Жопа , как у кОнника ,
отбИта о седлО .

- С чего нОжки крИвеньки ?
( надоЕло врать ) :
- ПотомУ что гривенники
тЯжко собирАть !

НакидАют мЕлочь к шУзам ,
а я ... лезь ... под кОнным пУзом !

© Шишмарёв В.Н. 25­­.04.2009. Москва.


Рецензии