Раздел Связь времён. Придёт ли лето

            Придёт ли лето
              на Кавказ?

          Придёт ли лето на Кавказ?
          Весна такая затяжная.
          На этот раз
                никто не знает,
          Придёт ли
                лето
                на Кавказ.
          Мелькают  памятные даты.
          И времени ускорен бег.
          Тому, кто трудится,-
                лопата.
          Тому, кто плавает,-
                ковчег.   
          И согласован, и обкатан
          Приход весны и госзаказ,
          Но снег
                посыпался
                на дату.
          Случилась грязь,
                сапог - увяз.
          Противоречие в прогнозах,
          Пробился луч
                и вновь погас.
          В хозяйствах -
                дефицит навоза,
          Но оптимизма есть запас.
          Природы стиль в стране идиллий
          Не подведёт ли в этот раз?
          И раньше вёсны приходили.
          Придёт ли лето
                на Кавказ?   
               


Рецензии
Здравствуйте Станислав.Обязательно придёт.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.02.2023 21:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Сегодня уже пришла весна,
но пока ещё хмурится. С благодарностью за оптимизм,
с уважением и пожеланием крепкого здоровья!

Станислав Андреев-Гренин   01.03.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.