Старому другу

Весной проснись погожим утром,
Открой окно, и вдаль  вглядясь,
Поверь, хотя бы на минуту,
Что жизнь лишь только началась.
Что чешуя трещит у почек,
И скорлупа семян трещит.
Рука взлетит как из пращи
Златым пером оставить росчерк.
Любимой даме позвони,
Что далека, но также мила
Весною всё возможно, и
Тебя возможно полюбила.
Как чистый лист апрель висит...
Что ждёшь? Марай его пиит!


Рецензии

Моей души задела струны!
Весны тебе волшебной, Муна!

С любовью. Теремок.

Стихихишкин Теремок   06.06.2009 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо тебе дружочек- Теремочек!

Мун Эвей   14.06.2009 23:59   Заявить о нарушении