Устал

Надоело, устал. Нет сил.
Вязкая муть в голове.
Господа Бога просил:
Не забыл чтобы Он обо мне.
Торопился, спешил. Опоздал.
Поездов, уходяших стук.
Не доделал, не досказал.
Лишь дрожанье,  усталых рук.
Видел, пробывал. Испытал.
Начинать с начала не вмочь.
Это раньше, рассветы встречал.
Теперь вижу только ночь.
Помню, знаю. В себе храню.
Зачеркнуть всё не хватит сил.
Господа Бога прошу:
Чтобы Он обо мне забыл.


Рецензии