С каждой клеткой моею

Лгут, как в прошлом году, все на трон кандидаты.
Жизнь и смерть положили уже на весы.
И натянуты кем-то терпенья канаты,
но с землею связуют надежды тросы.

И уверенность ранним весенним туманом
захватила над всеми сомненьями власть.
Алыча зацветающим белым дурманом
с каждой клеткой моею так страстно слилась.

В том, что встретимся в будущем, знаю я, знаю.
Настоящее, ангелы, как пережить?
И - лекало дорог незаметно спрямляю,
чтобы что-то невольно в себе изменить.

25.04.2009
;


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.