Мечта о друге

Мы с этой сцены уходим вдвоем,
отдавшись в хорошие руки,
ансамблем с тобою любовь пропоем
не ради изысканной скуки.

Мы с этой песней по жизни идем
гармоний распятьем играем,
и свет, и любовь сквозь года пронесем
и в нежности оба растаем.

Мы с этой мыслью проснемся, заснем
надежде своей доверяем,
но только ковыль, прорастая быльем
раскажет, что время теряем.


25 апреля 2009 г. пять утра


Рецензии