Люблю тебя!

Люблю тебя!
уж потому - любить готова!
люблю тебя -
времечко пришло.
Люблю тебя,
любовь всему основа
я по любви соскучилась давно.
Люблю тебя!
Навечно и безмерно!
Тоскую одиноко по ночам.
Люблю тебя!
Но все так эфемерно,
а мы идем по жизненым стопам.
Люблю тебя!
Тебя любить готова!
Но кто ты?
На вопрос ответа нет.
Люблю, но каждый раз полова
вот прогорела - тьма-
и жизни нет
 
 

 


Рецензии