Раздел Связь времён. На базаре жизни

               На базаре жизни...

          На базаре жизни,
                на прилавках дней -
          Множество красивых
                мыльных пузырей.
          Радужны расцветки,
                высока цена.
          Форма совершенна
                и насквозь видна.
          Спрос ажиотажен
                и вершин достиг -
          Для утробы важен
                и престижности.   


Рецензии
Умеете вы видеть глубинный смысл самой жизни.

Руди Ольга Давыдовна   30.08.2009 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля,за отзыв и понимание.
С уважением.

Станислав Андреев-Гренин   01.09.2009 10:07   Заявить о нарушении