Выбор

Как страшно: ты выбрал дорогу
Предательства, страсти и зла,
Ты выбрал дорогу без Бога,
Что в дебри тебя завела.
Потеряно мчишься по свету
В беспечной своей слепоте,
Несет честолюбия ветер
К заветной тебя высоте.
Но как ты ошибся, любимый,
Поверь, ты не в небо летишь!
Опомнись, прозри, поправимо,
Все то, что сейчас ты творишь.
Спасенье любви не исчезло:
Повсюду Бог свет ее льет.
Подумай над самою бездной
И сделай свой шаг от нее. 


Рецензии