Песня о городе Кириши

 До чего ж красив и светел
Город Кириши родной.
Он плывёт сквозь снег и ветер
Словно парус над волной!

Припев.

А над Волховом-рекой
Ивы клонят ветви.
Город Кириши, такой
Ты один на свете!

По проспектам и бульварам
Кружит осень листопад.
Весь как будто бы пожаром
Город наш родной объят.

Припев.   

А зима придёт, укроет
Мягким снегом все дома.
И завьюжит, и завоет
Белых вихрей кутерьма.

Припев.

Летним солнцем озарённый,
Город сказочно хорош.
Для романтиков влюблённых
Лучше места не найдёшь! 
 
Припев.

А над Волховом-рекой
Ивы клонят ветви.
Город Кириши, такой
Ты один на свете!


Рецензии
Спасибо вам! Хоть этот город мне и не родной, но я восхищён как вы его воспели, потому как я сам тоже сочиняю песни. С уважением, Пётр.

Пётр Котлов   10.05.2017 23:13     Заявить о нарушении
Уважаемый Пётр, спасибо. Я очень благодарна Вам за отзыв о моём стихотворении. Дай Вам Бог что пожелаете.

Валентина Седлова   28.08.2017 21:10   Заявить о нарушении