колыбельная любимому

Ангела хранителя,
милый, на ночь шлю
из своей обители.
я тебя люблю.
Без тебя скучаю я,
жду твоих я слов,
может быть, нечаянно
мне вернёшь любовь.
Может быть, под утро
ты приснишься мне
сладкий, перламутровый,
бог земных огней!
А пока спи крепко
под надежной стражей,
мой кузнечик терпкий,
мой солдат бумажный!
24.04.09


Рецензии