Оставь попытки удержаться

Оставь попытки удержаться,
Так сладок сахар на губах,
Перестань уже со мной сражаться,
Я снова ставлю шах...

Я ставлю мат, оставь все попытки,
Сегодня другая, не быть прежде той,
В глазах твоих крах,
Желание манит, и...

Ты также доверчив, как в снах,
Где с тобой
Срывали одежды,
Спасаясь от скуки,

Падали на пол,
Забыв про дела,
Где все наслажденье граничило между
Луною и небом, душой в облаках;

Оставь все попытки,
Тебе пора сдаться,
Ты ведь так долго,
Так долго меня искал...


Рецензии