В скафандре. Вне Суперматрицы

Римлянам 10: 6 Но в Писании говорится о праведности перед Богом следующее: "Не спрашивайте про себя: "Кто вознесётся на небо?""
 7 "И не спрашивайте: "Кто спустится в бездну?""
8 Нет! Что сказано в Писании? "Слово Божье рядом с тобой, оно на устах твоих и в сердце твоём". И слово это о вере, которой мы учим людей.
9 Если ты произнесёшь своими устами: "Иисус - Господь" и уверуешь в сердце своём, что Бог воскресил Его из мёртвых, то будешь спасён.

Вот о какой " Суперматрице " идет речь: http://www.stihi.ru/2009/04/05/5007

Словам я верю безусловно -
Раз Слово дал, то сдержишь Ты,
Но в круговерти дел условных,
Не вижу свет Твоей мечты!

Не замечаю, не вникаю,
Не поддаюсь огню её,
И ослепленный оступаюсь,
О, как же больно тело бьет,

Душа в скафандр тела влита
И от паденья больно ей,
И кажется, порой, молитва,
Лишь вопль в голове моей,

Пределы шлема не покинет,
Моя истерзанная речь,
А если, вдруг, пределы минет,
То как эфир мой уберечь,

Помех, шумов и искажений,
Чтоб совершенный глас души
Достиг пределов ощущений
Твоих, и вмиг не оглушил...

И Ты, с ответом поспевая,
Понятен, чтобы, стал и мне,
Порой в эфире я теряюсь,
И глубже погрязаю в тьме

А в ней, Ты знаешь совершенно,
Порою, света миражи,
Поманят видимым блаженством,
Но к смерти тянут виражи...

Сейчас пришло мне сообщенье,
И GPS провел маршрут,
А я копаюся в сомненьях:
Быть может Враг так очень крут -

Твоим сигналом прикрываясь,
Отправит в новый лабиринт
А я, все выполнить стараясь,
Пойду где зрак ни зги не зрит..?

Я помню: план был главный точен -
Найти потерянных, спасти,
И в закоулках этой ночи
К Тебе с собою привести,

Но я, похоже, заблудился,
Из шахт туда-сюда ходя
От плана главного отбился,
Признаю это не шутя..!

Но " их " найти пытаться буду,
Чего не стоило бы мне,
Твою мечту я не забуду:
Она на многое - ОТВЕТ!

...Теперь по этой галерее
Вот вижу их - они в огнях,
Искусственных, а те - не греют,
Лишь искаженный свет дарЯт...

Сейчас я " им " явлю сиянье,
Сиянье Чистого Тебя,
Не подвело бы " одеянье ",
Открыть скафандр и...сиять!

Кого-то Свет смутит конечно,
А кто-то истину узрит,
Ну, вот, скафандр открыт кромешно,
А в глубине Твой Дух горит!

25.04.09


Рецензии