Со мной ты рядом

Со мной ты рядом. И глаза закрыты.
Лежишь и улыбаешься несмело.
А в складочках лица спит свет молитвы,
И тень желания в морщинках накипела…

И у меня глаза залеплены
Твоею маленькою лептою:

Любить меня лишь миг один,
Его навечно продлевая…
У стеночки я, а ты - с края…
Но я прошу: не уходи…
И ты безмолвно лаской отвечаешь,
Вновь примостившись на моей груди…
И душу снова бередишь,
А тело – засыпает…
24.04.09


Рецензии